中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

石油化工学院召开2021届毕业生就业宣讲会
2020-09-18 12:25:22   来源:   评论:0 点击:

  为进一步推进石油化工学院毕业生就业工作,消除2021届毕业生在就业中的困惑,进一步帮助同学们树立正确的就业观和择业观,了解就业形势、就业政策。石油化工学院于9月15日在第二教学楼报告厅召开2021届毕业生就业指导大会。
 
  会议伊始,毕业年级辅导员钱思宇从实际情况出发,为同学们分析了我院毕业生的就业形势,从时代发展、国家扶持政策、社会需求、未来成长空间等方面进行了详细阐述。希望同学们更清楚地认识到大学生就业形势的严峻,端正就业态度,明确就业目标,增强就业技能。
 
  会上,我院优秀毕业生刘瑞瑞和杨立成两位学长分别结合自身经历,针对毕业生就业方面分享了经验与感悟。
 
  石油化工学院2012届优秀毕业生杨立成,毕业后入职盛虹石化产业公司江苏虹港石化有限公司,现任虹港石化PTA一部精制车间主任。杨立成学长在分享中强调,面对疫情影响下就业形势的变化,毕业生要认清形势,保持积极主动的心态面对就业问题,早准备、早动手,重计划、重落实,提信心、善表达,充分展示自身优势,大胆求职,学会创造就业机会,重视企业培训,掌握基本技能,培养综合能力。
 
  石油化工学院2015届优秀毕业生刘瑞瑞,现任江苏斯尔邦石化生产设计管理部班长。刘瑞瑞学长在分享中指出,有梦想,就会有前进的动力;有目标,才能在拼搏路上不会误入歧途。同时鼓励大家勇于尝试,积极参加招聘会、宣讲会,同时应该切合实际、着眼未来、通局考虑,提升自身能力,增强对社会和市场的适应性,接受用人单位的挑选,争取实现早日就业。
 
  此次就业指导大会进一步帮助2021届毕业生了解疫情防控常态化形势下的就业形势和现状,为同学们扫除以往对于就业的片面认知,规避了就业弯路,给同学们打了一针就业“强心剂”。






相关热词搜索:

上一篇:油气储运工程专业召开2021届毕业生就业指导大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022