中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开“践行初心使命,争当时代先锋”专题组织生活会
2020-09-30 19:03:06   来源:   评论:0 点击:

  为了进一步贯彻落实省委常委、组织部长、省委工委书记王晓萍在全省教育系统学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话、重要指示精神,引导广大党员坚定理想信念,不忘初心使命。9月23日,石油化工学院学生第一、第二党支部召开“践行初心使命,争当时代先锋”专题组织生活。
  为开好此次专题组织生活会,学生党支部进行了充分的会前准备,对召开专题组织生活会提出了具体要求,精心制定会议方案、认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、切实查找突出问题、及时撰写对照材料,为开好专题组织生活会奠定基础。
  会上,各学生党支部书记首先代表支委会作对照检查,随后分别从政治自觉、思想自觉、行动自觉三个方面带头对自身展开自我剖析与批评,查摆存在的突出问题,深刻剖析了问题根源,并提出了相应的改进措施。随后支部班子成员和其他党员依次进行自我批评和相互批评。
  最后由由两位支部书记作会议总结,要求参会党员会后要针对检查和反映出来的问题,认真整改,以更加饱满的精神状态、更加有力的措施,用自己的实际行动为党旗增光添彩。
  通过此次专题组织生活会的开展,增进了党员之间的交流,让党员能够直面问题、坦诚相见、实事求是,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。










相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院举行“树优良学风,立成才之志”云升旗仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022