中文版|English

首页 > 新闻动态 > 正文

2020级新生班级见面会暨安全教育主题班会
2020-09-30 19:13:50   来源:   评论:0 点击:

有幸遇见,不负相遇
携手共进,共创未来
终于等到你
2020级新生们
  为了使2020级新生尽快适应大学生活,加强学生安全教育管理,建设和谐班级,搭建同学之间交流沟通的桥梁,增强班级凝聚力。9月26日,石油化工学院2020级新生见面会暨安全教育主题班会在第一教学楼如期举行。
  会议伊始,班主任、助理班主任与新生们进行了短暂的交流并相互做了自我介绍。各班主任在讲话中向同学们介绍了在不同阶段的学习内容、学习方法的重要性和班级管理的模式。同时对新生进行了安全教育,强调了军训期间的纪律要求和安全注意事项,重点提醒了电器使用安全以及防止电信诈骗、校园贷款等问题,及时的为同学们敲醒了安全的警钟。
  助理班主任们同学弟学妹们分享了有关学习与生活、个人与集体如何协调的经验与方法。并通过一些简单有趣的小游戏,带领班级同学成功“破冰”,增强了同学们之间的情谊。
  新学期、新希望、新起点、新梦想,本次新生见面会成功举办,提高了2020级新生的安全意识和防范意识,也让同学们增进了熟悉度,增强了班级认同感,在新的学习生涯中,愿同学们都能立鸿鹄志,做奋斗者,潜心学习,再创辉煌。         

四年同窗
未来共赴前程
感恩相遇
也迎接更好的自己
春来夏往,秋收冬藏,而我们,来日方长!

 





相关热词搜索:

上一篇:石油化工学院开展2020级新生素质拓展训练活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022