中文版|English

石油化工学院资助监管部学期工作总结(2014-2015学年第二学期)
2015-09-24 14:52:29   来源:   评论:0 点击:

    三月份召开由资助中心全体学生干部参加的内部会议,讨论了如何完善困难生流动管理制度。初步拟定了《石油化工困难生流动管理制度》,以及用来对困难生的基本信息和家庭情况进行调查的《个人信息采集表》、《家庭概述表》等5份调查表。

        初步拟定后,召集14级各班班长支书查看并讨论了新制度的不完善之处和需改动的地方,以及调查方向的调整。但获得的建议不够理想。接下来又组织了14级各班困难生代表和各班基金委员阅读并讨论了该制度,并给每班发了一份新制度,以便让各班其他困难生都能看到新制度,都能提出自己的意见和建议。大家在会上都积极发言,反馈上来了很多值得采纳的意见和建议。

         我们对反馈上来的意见进行可整理,并根据广大困难生的意见重新修改了新制度。

         接下来又组织1314级各班班长、支书和基金委员进行了又一轮讨论,更进一步的完善了新制度。建立了困难生群,121314级各班困难生都加入该群,我们将制度发到群里,以便让全体困难生都看到新制度,提出他们的宝贵意见。

         根据大家的意见,我们再次完善了新制度。接下来就是对每一位困难生都建立个人档案,定期进行各方面的调查和抽查,做到能够最及时的了解到困难生的情况变化,以做出多困难生最有帮助的资助调整。

相关热词搜索:监管部 学期 工作总结

上一篇:石油化工学院国家励志奖学金评选细则(2014-2015学年)
下一篇:关于做好困难生认定工作的通知

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022