中文版|English

阳光读书社简介
2015-06-15 08:39:55   来源:   评论:0 点击:

    阳光读书社成立于2013年12月2日,前身是化工1304读书交流小组,由众多热爱读书,喜欢交流的同学自发组成,以“读书、实践”为宗旨,“学以致用转识成智”为座右铭,致力于发挥书籍的更大价值,为同学们提供交流思想、陶冶情操、丰富内涵的平台。自成立以来,在各级领导、老师、同学、书友的关心帮助下,读书交流小组健康成长,已成为许多书友学习生活中不可缺少的一部分。实行会员制,会员可以免费自助借阅书籍、交流分享读书乐趣、参加各种活动。目前,因有众多其他班级的同学加入,2015年6月8日更名为阳光读书社。

阳光读书社每月第二个星期三晚6点,在逸夫楼A503室举办交流会。有读书心得交流、好书推荐、嘉宾座谈三个环节。藏书阁在逸夫楼A302室,书籍全部来自全校师生的捐赠,分“青春、励志、人文、名著、社交”五大类,供全校师生借阅。

目前,共举办24期读书交流活动,邀请刘群等嘉宾5位,收到师生捐赠书籍254本。形成了以“提倡读纸质版书籍、每月面对面交流、师生互动、有自己图书馆”为四大特色的团体。

                                数据截止至2016年9月12日

 

阳光读书社诚邀您的加入!

联系人:徐龙

联系电话:15143260311 (615258)

阳光读书社QQ群: 148131279

阳光读书社微信平台:

读书交流小组二维码.jpg


相关热词搜索:读书社 阳光 简介

上一篇:第一页
下一篇:阳光读书社第二十四次读书交流会

分享到: 收藏

版权所有 © 石油化工学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022