喜报|石油化工学院师生环校园长跑接力比赛再获佳绩!

发布者:发布时间:2021-10-28浏览次数:

为丰富我校大学生课余文化生活,提升广大师生的身体素质,培养同学们的毅力与团结协作精神,凸显当代大学生的青春活力,营造有益有趣的校园氛围,2021年10月27日12时30分,我校于图书馆前举行师生接力长跑比赛。石油化工学院响应号召,积极备战。

本次比赛共设“教师接力环跑”“男子团体环跑”与“女子团体环跑”三个项目。12时30分,比赛正式开始,我院运动员在枪声响起后开跑,伴随着场下老师与同学们一声声“石油化工,谁与争锋”,他们奋勇争先,坚持不懈,充分展现了顽强的毅力和拼搏精神。

最终,我院的运动员们不负众望,在本次比赛中再创佳绩!喜获男子团体第一名、第五名、第八名,女子团体第一名,教工接力第五名的好成绩。

通过本次长跑比赛,我们在石化学子的身上看到坚定、执着,耐力与希望。运动的精神是在于一种超越,超越自己就是一种成功,这是一种坚持、一种力量、一种信念。虽然运动场上的尘埃已落定,但我们的征程却远远没有结束。三连冠,它留给我们的不仅仅是荣誉,更是一种态度和品质,在此祝愿石油化工学院在新的征程中再创辉煌!