校长庄志军教授莅临石油化工学院指导疫情防控等工作

发布者:发布时间:2021-11-16浏览次数:

11月15日上午10:40,校长庄志军教授莅临石油化工学院,指导疫情防控等工作。教学院党政班子成员参加了会议。

会上,庄校长听取了王海彪书记对石油化工学院的疫情防控工作的详细汇报。他强调,根据吉林省教育厅关于疫情防控的总体要求,针对目前吉林市出现两例新冠肺炎确诊病例,教学院要进一步做好疫情防控工作,落实“三级书记抓防控”工作机制,对校园进行封闭式管理。学生严格履行请假制度,做到非必要不出校,教工务必做到不聚集,家庭单位两点一线。希望教学院万众一心,挺过艰难时期,力求切断疫情传播链,保障全体师生人身安全。

庄校长向石油化工学院党政领导班子介绍了新校区规划等发展事项,坚持人才培养的中心地位是党建融合中心工作的重中之重,并对其他工作提出了殷切希望。

石化学院将上下一心,在学校党委的坚强领导下,共克时艰,不辱使命,秉承初心,承梦前行,为学校的发展贡献力量。