小小密封条 温暖你我心

发布者:发布时间:2021-11-16浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,石油化工学院党委和各二级师生党支部按照“聚焦重点任务、形成重点项目、用好活动载体、务求取得实效”的要求,察民情访民意,列清单建项目,切实将“我为群众办实事”实践活动与解决问题和推动工作结合起来。

石油化工学院化工楼实验室和某些学生寝室的冬季取暖一直是老大难问题,教学院党委在多次反馈问题,逐步改善的同时,采用密封条的方式增加室内温度,保障师生的学习、生活和工作环境。经过教工和学生党支部党员的勘察、购买、粘贴,实验室和寝室窗户透风的情况得到明显改善,看似一段小小的密封条,在这个严寒的冬天却温暖了全院师生的心。