石油化工学院召开工程认证工作交流研讨暨青年博士座谈会

发布者:发布时间:2021-11-18浏览次数:

11月17日下午14点,石油化工学院召开工程认证工作交流研讨暨青年博士座谈会,校长庄志军教授莅临。石油化工学院党政领导班子、化学工程系全体教师和教学院全体青年博士教师参加了此次会议,会议由石油化工学院党委书记王海彪主持。

各位与会教师积极发言,针对教学院需建立健全长效机制、加大化工专业人才引进力度、组建科研教研团队、营造科研氛围、加大对年轻人的培养等方面提出了很多建议。随后,校长庄志军教授针对学校和学院的发展提出了想法,鼓励年轻人克服困难努力拼搏。

石油化工学院党政领导班子,将对问题、意见和建议诚恳接纳、认真梳理汇总,求真务实,排除万难,有针对性的整改,加强教学科研工作。石油化工学院将在学校党委的坚强领导下,用信心和决心打赢这场瓶颈期的持久战和攻坚战,开启十四五规划发展新篇章。