尊师重道,铭记师恩|石油化工学院开展寒假探望母校恩师活动

发布者:发布时间:2024-03-15浏览次数:

为继承和弘扬敬师长,铭师恩的中华优秀传统美德,进一步提升我院学生的道德品质,培养学生感恩母校、回馈社会的意识,石油化工学院精心策划并开展了尊师重道,铭记师恩寒假探望母校恩师主题活动。

B8AFC

活动期间,学院倡导学生们利用寒假,回到曾经度过青春岁月的高中母校,看望那些曾经悉心教导他们的老师。

6DA86

活动得到了同学们的积极响应,他们纷纷回到久别的高中校园,与老师们畅谈往事,分享自己在大学生活中的成长与收获。他们把感激之情化作真诚的行动,为老师们准备礼物,以此表达他们对恩师的感激之情。

1B9E2

此次“感恩教育,不忘师恩”活动不仅展现了同学们尊师重道的品质和感激之情,还展示了石化学子在学业上的优异成果和积极向上的精神风貌。未来,石油化工学院将继续推进感恩教育,引领学生以实际行动回馈社会,为我国培育更多兼具道德品质、卓越才华和责任担当的优秀人才。