“宿”说规则,“寓”见美好|石油化工学院召开线上“寝室长大会”

发布者:发布时间:2024-03-15浏览次数:

为进一步确保各寝室成员顺利返校,传达开学注意事项,石油化工学院生活部于2024年2月22日15:00召开了线上“寝室长大会”。会议针对开学相关事宜及寝室调整方面的重要性进行了着重强调,以确保各项工作有序推进。

此次大会由生活部负责人付佐翰主持。在会议的开始,他详细阐述了允许同学们最早返校的时间,以便让大家对返校安排有明确的了解。紧接着,他强调了为确保同学们的人身安全和返校工作的顺利进行,生活部将建立一个情报网,用以核实每个寝室成员的准确到校日期。

紧接着付佐翰传达了学校将于2月26日至29日期间对寝室进行消杀的通知。从26日开始,老师们将密切关注寝室内吸烟喝酒的问题,同时学生干事也会认真统计寝室晚归情况,以营造一个良好的寝室环境。

针对寝室吸烟问题,学校已经在各寝室楼配备了吸烟室。这一举措既避免了火灾的发生,也满足了同学们的个人需求。同时,付佐翰还呼吁同学们遵守相关规定,共同维护校园的安全与和谐。

此次寝室长大会的成功召开,不仅确保了同学们的返校安全,还加强了同学们对返校安全和寝室安全的重视,推动了文明安全寝室建设,为学院的安全工作注入了新的动力!