喜报|石油化工学院纪雄飞同学荣获2023年度吉林籍大学生“返家乡”社会实践活动优秀个人称号

发布者:发布时间:2024-04-07浏览次数:

2023年,石油化工学院积极响应省委提出的“创业奋斗,‘就’在吉林”的号召,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,聚焦抓好党的事业后继有人这个根本大计,不断提升“跟着总书记脚步看吉林”主题社会实践活动的品牌传播度和社会影响力,学院积极鼓励青年投身大学生“返家乡”社会实践活动,旨在服务家乡建设与发展,并在此过程中提升他们的社会化能力,这一过程取得了良好的政治效果和社会效果。

我院纪雄飞同学,凭借其卓越的表现,荣获2023年度吉林籍大学生“返家乡”社会实践活动优秀个人荣誉称号。

今后,我院将持续倡导并激励广大青年热心参与“返家乡”社会实践活动,热切鼓励石化学子能够肩负起时代赋予的使命,为家乡的发展贡献出青春的智慧与力量。以青春之名,积极投身于实践之中,让青春在实践的舞台上绽放出绚丽之花,为家乡的发展贡献青春力量。