石油化工学院召开党纪学习教育动员大会

发布者:发布时间:2024-04-25浏览次数:

4月17日,石油化工学院召开党纪学习教育动员大会学习贯彻中央及省委党的建设工作领导小组关于党纪学习教育的重要指示精神。学院党委书记韩运华主持会议并讲话。学院党委委员及各支部书记参加会议。

韩运华书记指出,开展党纪学习教育,必须明确具体要求,确保学习教育取得实效。要深入学习党纪条文,全面把握党纪内涵。要严格遵守党纪规定,做到言行一致。必须强化责任落实,确保各项任务落到实处。各党支部要切实担负起主体责任。支部书记作为第一责任人,切实抓好分管支部的党纪学习教育工作。同时,各党支部要结合实际制定切实可行的学习计划和学习制度,确保学习教育有序开展。

党纪学习教育是我们党的一项重要工作,也是我们每一名党员的必修课。让我们以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投身到党纪学习教育中来,不断提升自己的党性修养和政治觉悟,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!