参军吧!少年|当兵咨询线上答 你的辅导员在等你

发布者:发布时间:2020-06-20浏览次数:

参军吧!少年|当兵咨询线上答 你的辅导员在等你

岁月不居 时节如流
又到了一年征兵的季节
莘莘学子 志在家国
携笔从戎也尽显青春风范
助力爱国青年参军入伍
固我钢铁长城 谱写无悔青春
常怀报国之志为民为中华,坚持依法征兵强军强国家。2020年征兵季如约而至,为帮助石化学子全面了解参军入伍新政策和全流程,了解入伍新生活,我院将于6月24日下午5点,召开征兵政策咨询会暨优秀退役士兵经验分享会,我院征兵工作办公室将邀请4名优秀退伍大学生代表,以自身为实例,朋辈辅导,同时还有辅导员老师在线上与你面对面交流,解答你的所有问题。
腾讯会议号:543221361
同时,辅导员刘威岩老师也将24小时在线,为有意入伍学生排忧解难。把个人梦想汇入强军事业,让蓬勃青春与家国情怀同频共振,可以圆心中梦想,成快意人生,让你实现从“小我”到“大我”的转变。同学们,还在等什么?把握机会,把握青春,以挥洒青春热血之志报效祖国培育之恩,在军旅中书写人生壮丽的篇章。
参军吧!少年!
6月24日,我现在线上等你来!!!
线上征兵咨询热线
辅导员刘威岩
联系电话 :13504780129
QQ:  736321650

将热血锋芒铸成钢铁城墙
把无悔青春推上火热枪膛
成为祖国新时期的力量
用坚定的意志守护信仰
用强军梦打造人生新的篇章
 2020 征兵等你来!