20年吉林化工学院高层次人才招聘岗位及报名要求

发布者:发布时间:2021-09-21浏览次数:

根据《吉林化工学院公开招聘高层次人才岗位及资格条件一览表》(详见附件1),选择适合的岗位,根据岗位条件要求,提交如下报名材料:

1. 《吉林化工学院公开招聘高层次人才报名表》(附件2)。

2. 博士、硕士、本科毕业证及学位证,资格证、工作经历证明等岗位所要求材料。

3. 在读2020年12月31日前毕业尚未取得学历学位证的考生,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的《毕业生就业推荐表》。

4. 留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

考生需将上述报名表及相关证件证明材料原件扫描或拍照,将扫描件或拍照件放入一个文件夹,压缩一个文件包,发送至邮箱452975944@qq.com,文件夹命名及发送邮件的标题格式为“招聘单位+招聘岗位+考生姓名”。

序号 主管部门名称 招聘单位名称 招聘岗位名称 招聘岗位级别 招聘岗位经费形式 招聘
人数
招聘岗位条件 备注
1 吉林省教育厅 吉林化工学院 化学工程系化学工程与工艺专业实验教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位化学工程与技术专业,本科为化学工程与工艺专业,本硕均为全日制学历学位。
2 吉林省教育厅 吉林化工学院 化学工程与工艺专业教师 专业技术中级 财政全额拨款 2 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位化学、化学工程与技术、材料科学与工程专业,本科为化学工程与工艺专业,本硕均为全日制学历学位。
4 吉林省教育厅 吉林化工学院 化工原理教学与实验中心化学工程与工艺专业实验教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位化学、化学工程与技术、材料科学与工程专业,本科专业为化学工程与工艺专业,本硕均为全日制学历学位。
8 吉林省教育厅 吉林化工学院 物理化学教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位化学专业,本硕均为全日制学历学位。
9 吉林省教育厅 吉林化工学院 有机化学教师 专业技术中级 财政全额拨款 1 40周岁以下,全日制博士研究生学历学位化学专业,本硕均为全日制学历学位。