凝聚新力量 奋进新征程|石油化工学院研究生党支部召开预备党员转正大会

发布者:发布时间:2023-11-16浏览次数:

2023年11月15日,石油化工学院研究生党支部于第一教学楼204教室召开预备党员转正大会。石油化工学院研究生党支部书记韩雨汐、全体研究生党员共同参加此次会议。

本次会议严格按照党组织会议程序进行,主持人介绍了本次大会流程,清点并汇报了与会党员人数。紧接着,张恩吉、杨锐两名预备党员汇报了自己在预备期间的思想、工作、学习等情况,以及需要向党组织说明的问题,表达了想要加入中国共产党的意愿和为之努力奋斗的决心。

预备期培养人介绍了预备党员在考察培养期间的政治思想、工作学习、作风纪律等方面的综合表现并发表意见。与会党员进行了充分讨论后,进行了无记名投票。最终,支部大会一致同意张恩吉、杨锐两名同志按期转为正式党员。

支部书记韩雨汐对两名同志表示祝贺,并希望全体党员在今后的日常生活中进一步提高政治意识和纪律观念,牢记党员身份的重大责任,时刻保持先进性和纯洁性,以更高的标准要求自己,不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次大会的召开,为党支部注入了新的活力,进一步扩大了党员队伍,同时也是对全体党员的一次党性教育,有利于提升党支部的凝聚力和战斗力。