石油化工学院举行学习宣传十九大精神专题党课活动

发布者:发布时间:2017-11-30浏览次数:

2017年11月29日,石油化工学院全体教职工在逸夫楼A座503召开了学习十九大报告,宣传十九大精神专题党课活动。
        会议由石油化工学院党委书记栾国颜主持,首先,组织全体职工共同观看了视频《新时代来了》、《央视新闻-解读十九大报告发布会》,使大家进一步明晰了新时代、新征程、新作为的深刻含义。
        随后,栾国颜以“从严治党永远在路上”为题,开始了学习十九大精神专题党课活动。此次党课主要结合个人学习十九大报告的体会,围绕两个方面进行展开。首先,结合十九大精神及国内当前形势,阐述了“全面从严治党,永远在路上”论述的重要意义。接着,结合自身学习十九大报告的体会谈了作为基层党组织该怎样做,主要从四个方面进行了探讨:把合格党员的标尺立起来;把党员的先锋形象树起来;让党支部的战斗力强起来;层层传导压力,把管党治党主体责任扛起来。
        最后,号召广大教师,在全院上下迅速掀起学习宣传十九大精神的高潮,要以十九大精神为引领,在自己的岗位上建功立业,学有所成。