巾帼领航,健康同行|吉林化工学院举办纪念“三八”国际妇女节健步走暨游校园活动

发布者:发布时间:2024-03-18浏览次数:

春拂三月繁似锦,巾帼笑靥贺佳节。为进一步提升女性教师的健康素质,丰富她们的文体生活,携手庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,吉林化工学院于3月7日开展了庆祝“三八”国际劳动妇女节健步走暨游校园活动。

春阳璀璨,韶光无限。在这美好的时节,一场别开生面的活动拉开了帷幕。学校组织各院女教师于图书馆前集合,准备开始健步走活动。石油化工学院的教师们踊跃参与,她们迎着春日晨光,精神焕发,兴致勃勃地相伴而行。她们的笑容如春花般灿烂,步伐如春风般轻盈,成为了校园中最亮丽的风景线。她们用行动诠释了健康生活的理念,展示了教师们的风采与活力。在这个充满生机的春天里,她们不仅为校园增添了一抹靓丽的色彩,更成为了学生们的榜样,激励着大家积极参与运动,追求健康与美好。

春晖拾趣三月八,芳菲悦动巾帼花。通过本次健步走活动,石油化工学院的教师们不仅锻炼了身体、增强了体质,振奋了精神,还愉悦了心情、凝聚了力量,让大家以更饱满的精神状态积极投入到工作和日常生活中去。参与的教师表示将以健步走活动为契机,以顽强拼搏、锐意进取、团结奋进的精神风貌继续投入到教书育人的工作中去。