石油化工学院—山东京博校企合作实习基地临时党支部成立大会

发布者:发布时间:2023-05-13浏览次数:

2023年3月13日,石油化工学院组织化学工程与工艺专业20级全体学生到山东京博校企合作实习基地开展为期六周的实训。

为了充分发挥基层党组织和党员在日常事务管理中的先锋模范作用,带动实习团队争先创优,顺利完成实习任务。经学院党委研究,决定成立石油化工学院—山东京博校企合作实习基地临时党支部,并由乔露老师担任临时党支部书记。

石油化工学院—山东京博校企合作实习基地临时党支部大会于3月19日9:00在京博融创院会议室召开。本次会议由贾榕老师主持,石油化工学院党委书记韩运华、化工专业带队老师以及全体实训生共同参加。

会议宣读了关于成立石油化工学院—山东京博校企合作实习基地临时党支部的请示以及批复,并介绍了京博临时党支部的人员组成以及基本情况。

临时党支部组织委员李学杰老师提到,他对于能出任京博临时党支部的组织委员表示十分荣幸,十分欢迎石油化工学院党员队伍的加入。李学杰老师在介绍完京博党员队伍的基本情况后,嘱托在之后的京博实习过程中,两地的党员队伍能齐心协力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

由孙立昊老师代京博临时党支部支部书记乔露老师讲话,她希望我们党支部成员要积极主动的工作,不断提高学生党员的党性观念和思想政治素质,时刻保持学习的热情,提高工作能力和业务水平,为实习单位的快速发展做出应有的贡献,使党支部成为实习过程中发展的中坚力量。

石油化工学院党委书记韩运华指出,此次实习机会十分难得,大家要珍惜这次机会。希望同学们通过这段时间,在实习过程中切实地学到知识,学会运用所学的知识,为今后的工作打下坚实的基础,学生党员更要担起党员责任,带头在学生中起到示范作用,真正做到“无论在何时、何地,在生产、工作、学习和社会生活中都表现出对党的事业的自信心和责任心”,并希望大家努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

最后,全体党员重温入党誓词,提醒党员要牢记自己的入党誓词和党员身份,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,努力在工作和生活等方面发挥先锋模范作用,展现共产党员的良好形象。

石油化工学院—山东京博校企合作实习基地临时党支部在学院党委领导下,以实习为契机,持续开展理论学习、学生活动等工作,发扬石化学子勤奋朴实、刻苦钻研的精神。希望全体党员在实习岗位上彰显先进性,带动身边同学努力学习工作,以争创佳绩的实际行动,为实习企业作贡献,为石油化工学院添光彩,让鲜红的党旗在实习基地高高飘扬。