观校园之美,感石化情怀|石油化工学院开展新生游校园活动

发布者:发布时间:2021-09-27浏览次数:

秋风清爽,天气怡人

新起点,新生活

满怀希望,拥抱未来

创造出属于自己的一片天空

一个开学季,校园里迎来朝气蓬勃的2021级学子,为了让新生尽快适应新环境,感受大学生活,收获校园情怀。9月24日下午,石油化工学院全体助理班主任带领21级新生熟悉校园,开展参观吉林化工学院活动。

校本部,21级全体男生以班级为单位于第一教学楼前广场站队,有序参观校园,助理班主任对校园内部建筑与设施做出基本的讲解与介绍,从图书馆到实验楼,从体育馆到教学楼,每走到一处地点都仔细的为新生们介绍其格局。经过近一个小时的参观,让新生对学校有了基本的了解,以便于21级新生快速融入新环境。

双吉校区,21级全体女生集合参观校园,了解双吉校区的环境与基本活动场所,参观飞机,拓宽眼界,为未来两周的军训生活做好准备。

青春热烈而不羁,艳丽又张狂。有砥砺奋进的孤勇,也有相互信任的团结,当一个个象征青春的灵魂都向校园迈进,向理想迈进,向未来迈进,展现的是一种勇往无前的青春力量,让同学们在从懵懂走向成熟、从胆怯走向坚定,谱写大学生活新篇章。

最后全体21级新生合影留念,通过此次新生游校园活动,使同学们更快的熟悉校园、了解校园,更快、更好的适应大学生活,融入石化这个温暖的大家庭中。