学风建设|石油化工学院学生骨干第三次工作例会

发布者:发布时间:2024-03-18浏览次数:

岁暮天寒,辞旧迎新。我们迎来了新的一学期,也迎来了学校的重大转折点。一直以来全校师生同心逐梦,立足新起点,砥砺新征程,攻坚克难,为学校更名大学工作添砖加瓦,谱写出学校更高质量发展的新篇章。2024年3月15日,石油化工学院于第一教学楼209教室召开学生骨干第三次工作例会。石油化工学院党委副书记周桂莲、石油化工学院辅导员申烨、石油化工学院辅导员范成思、全体学生干部及全体班长支书参加会议。

会议伊始,周书记表示我们全院上下要树立信心,以强烈的责任担当,集中力量,聚焦高质量发展目标,更加对标对表更名大学,为实现化院学子一代又一代的梦想而奋斗。学生干部更要承担重任,为石化学子树立榜样。

随后,周书记对全体学生干部提出以下几点要求:

1、在校园内言行举止讲文明,对班级同学起到模范带头作用,展现石化学子优秀的精神面貌。

2、注意寝室卫生、安全问题,寝室内禁止吸烟,出现明火、违规电器等。

3、各部门工作开展要互相协调,相互沟通,提高工作效率。

4、积极参加各类竞赛,丰富个人简历,处理好工作与学习的关系,提升个人学习成绩。

5、各个班级要及时开展班会,传达会议内容,同时加强班级的纪律性、组织性。

本次会议的召开,是新学期面对学校发展的新形势的一次重要会议,对全体学生干部提高认识、提振精神、凝聚共识起到重要作用,为学校圆梦大学贡献力量。