学风建设|石油化工学院举办化工实验大赛选拔考试

发布者:发布时间:2024-04-07浏览次数:

为遴选出优秀学生代表学校参与更高层次的化工实验大赛,并提升学生的实践能力与创新精神,2024 年 4 月 3 日,石油化工学院于第一教学楼 108 教室举办了化工实验大赛选拔考试。

众多热衷于化工实验的学生参与了此次选拔考试。本次考试内容全面考察了学生的化工实验知识。在考试进程中,学生们呈现出了扎实的专业知识与严谨的科学态度。他们认真答题,力臻在有限的时间内展现出自身的最佳水平。

借由此次选拔考试,石油化工学院将遴选出一批杰出的学生,他们将拥有参加更高级别化工实验大赛的契机。这些学生不但在专业知识方面表现卓越,而且具备较强的实践操作能力与创新思维。

化工实验大赛是培育学生实践能力与创新精神的关键平台。石油化工学院将持续积极推进此类活动的进行,为学生提供更多展现自我的机遇,推动学生的全面发展。