石油化工学院开展新生线上交流会

发布者:发布时间:2021-10-01浏览次数:

为使2021级新同学能更好的适应大学新生活,更加详细的了解每一位同学,9月28日,石油化工学院全体助理班主任分别组织自己班的学生进行线上交流会。

会议伊始,全体助理班主任分别组织自己班的的学生依次进行自我介绍,每一位同学都积极发言,分别从自己的姓名、家乡以及爱好特长等方面向来介绍自己,都展现出了自己最好的一面,互相加深了对彼此的了解。自我介绍结束后,助理班主任就军训嘱咐同学们一些注意事项,让同学们在军训期间保证充足的睡眠,饮食上要补充营养,最重要的是要注意安全,避免过度运动导致受伤,并希望同学们在简短的军训生活中磨练自己的意志,提高组织纪律意识,锻炼自己的身体,以健康积极向上的状态迎接崭新的大学生活。最后各班助理班主任表示,我院老师及同学们都期待着在双吉校区军训的女同学们的凯旋。

在此次线上交流会中,助理班主任代表学院向新生表示了慰问与关怀。通过此次线上交流会,促进了同学们之间的相互了解,增进了同学之间的友谊,同时也拉进了助理班主任与学生间的距离,使2021级新生更快的融入到石化这个温馨的大家庭中来。