学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集体(扩大)学习会

发布者:发布时间:2023-05-12浏览次数:

根据石油化工学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班安排和主题教育理论学习安排,202356日上午8:30在逸夫楼B511石油化工学院会议室,学院党委领导班子、党委委员和党支部书记采取集体学习和辅导学习的形式,开展了主题教育读书班(扩大)学习会,会议由石油化工学院党委书记韩运华主持,宣读和讲解了《中共吉林化工学院石油化工学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班及理论学习专题实施方案》和《中共吉林化工学院石油化工学院委员会关于贯彻党中央、省委、学校决策部署在全院大兴调查研究的工作方案》。

石油化工学院张钰院长领学了“习近平总书记关于教育工作的重要论述——教育是国之大计、党之大计”专题;学院党委委员、副院长李瑞端领学了“习近平总书记关于文化建设的重要论述——以社会主义核心价值观引领文化建设”专题;学院党委书记韩运华以《开辟马克思主义中国化时代化新篇章——马克思主义中国化新的飞跃》为题,开展了专题辅导学习。