石油化工学院开展21级年级大会

发布者:发布时间:2023-05-13浏览次数:

为充分调动学院学生的学习积极性,加强学风建设明确奋斗目标,石油化工学院于2023年3月9日19:00通过企业微信线上会议的形式召开21级年纪大会,本次会议由乔露老师主持,全体21级同学共同参加。

会议开始,由乔露老师提出近期由于换季感冒导致请假情况增多,就请假问题向同学们详细讲解了请假所具备的基本流程及其要求,以及对于需要在周末回家的同学在离校前应当及时向班长报备同时联系老师;其次重点强调了网络安全问题,提醒同学们预防网络诈骗注重个人财产的保护;告诫同学们注重寝室安全,禁止使用违规电器及在寝室吸烟等情况的发生,提出保障寝室安全是同学们应尽的责任与义务;随后,提醒同学们注重网络舆情的处理,提高政治敏锐性端正思想;同时希望同学们可以提前做好未来的规划,在大学期间努力提升自身技能,尽力考取专业相关证书,为自己和学院迎来更好的未来;最后解答了近期学生学习生活中所遇见的问题,提醒了同学们应当注重个人身体素质的提升,加强锻炼,实现健康和学习的双向提升。

本次年级大会的成功召开,完善了学院管理条例,解答了学生所遇见的各项问题,明确了学习方向,制定了学习计划,为学院各项工作的开展奠定了坚实的基础。