防疫正当时 党员在行动 | 守护校园 “果”然有你

发布者:发布时间:2024-03-19浏览次数:

自学校实施寝室封闭管理以来,为了能让在校生营养更加均衡,提高同学们的免疫力,让同学们充分感受到来自学校的关爱和温暖,学校精心准备了各种各样的水果给同学们进行了发放。在此期间,石油化工学院学生党员牢记使命,冲锋在前,积极投身志愿服务,他们身穿防护服奔走在本寝室楼的各个角落,协助老师给同学们发放暖心水果,充分发挥了党员的先锋模范作用。

党员志愿者们不顾近十多天的劳累,争先恐后地对水果进行搬运、分装、配送,从把一箱箱各种各样的水果搬进学生公寓,到清点数目、按寝发放,党员志愿者们都尽心尽力。新鲜的水果寄托着学校对同学们的爱与期盼,为同学们的抗疫生活加油鼓劲!

苹果代表着防疫必胜、“苹”安顺利

桔子代表着稳扎稳打、大“桔”大利

水果代表着守护校园、“果”然有你……

75F0F

党员志愿者们不辞辛苦,不顾头上流下的汗水,一心想为学校疫情防控工作和同学们尽一份心、出一份力。同学们喜悦的心情就是对他们最大的鼓励,他们坚信,在党的指挥下,这次疫情很快就会结束,春天马上就会到来。

春天如约而至

疫情终将过去

学校精心选取水果

为在校学子送去一份关爱和温暖

这份春日的礼物虽轻

但学校对学生的关怀之情却如此浓重

凝聚力量,同心战“疫”!